waiting

Kulinarischer-Kalender

Freuen Sie sich auf Neues, Abwechslungsreiches und Schmackhaftes ...
202228.-15.Feb.-Mrz.
Faschingszeit
Wir machen ab den 28.02.2022 dann mal "BETRIEBSURLAUB".

Sind aber dann PÜNKTLICH zum 16.03.2022 ab 17h wieder zurück!
202216.-30.Mrz.-Mai.
April bis Juni
Bärlauch - von uns eigenhändig aus den Wäldern der Umgebung gesammelt und als Suppe, vegetarisch oder zum Spargel zubereitet.
Ganz lecker, probieren Sie unsere hausgemachten Bärlauchbratwürste.
202227.-24.Apr.-Jun.
Mai bis Spargelsylvester
Fränkischer Spargel (aus Spalt-Großweingarten) in verschiedenen Variationen.
Wellness für den Gaumen. Es gibt bei uns frisch gestochenen Spargel. In einer eigenen Spargelkarte kombinieren wir Gewohntes und Neues zur weißen Geschmacksstange.
Der tagesfrische Spargel wird mit Bekanntem und Neuem arrangiert und kombiniert. Wir verarbeiten frischen Spargel von unserem Spargelbauern aus der Region.
202225.-12.Jun.-Sep.
Juni bis September
Pfifferlinge, als Hauptgericht oder auch als Beilage. Besonders bekannt sind wir für unsere Brezenknödel mit frischen Pfifferlingen.
202221.-6.Sep.-Nov.
Herbst - Zeit

Die Ernte ist eingefahren und die Tische biegen sich vor leckeren Herbstgerichten mit den Zutaten der Saison.
Freue dich also auf gemütliche, genussvolle Runden mit unseren leckeren fränkischen Gerichten!

- Karpfen gebacken
- Karpfenfilet
- Kürbisgerichten
- Wildgerichten

und vieles mehr......