waiting

Kulinarischer-Kalender

Freuen Sie sich auf Neues, Abwechslungsreiches und Schmackhaftes ...
202324.-30.Mrz.-Apr.
April bis Juni
Bärlauch - von uns eigenhändig aus den Wäldern der Umgebung gesammelt und als Suppe, vegetarisch oder zum Spargel zubereitet.
Ganz lecker, probieren Sie unsere hausgemachten Bärlauchbratwürste.
202322.-24.Apr.-Jun.
Mai bis Spargelsilvester
Fränkischer Spargel (aus Spalt-Großweingarten) in verschiedenen Variationen.
Wellness für den Gaumen. Es gibt bei uns frisch gestochenen Spargel. In einer eigenen Spargelkarte kombinieren wir Gewohntes und Neues zur weißen Geschmacksstange.
Der tagesfrische Spargel wird mit Bekanntem und Neuem arrangiert und kombiniert. Wir verarbeiten frischen Spargel von unserem Spargelbauern aus der Region.
202325.-12.Jun.-Sep.
Juni bis September
Pfifferlinge, als Hauptgericht oder auch als Beilage. Besonders bekannt sind wir für unsere Brezenknödel mit frischen Pfifferlingen.
202313.-22.September
Betriebsruhe
Wir machen ab 13.09.2023 eine KURZE Pause bevor entgültig der Herbst bei uns ist!
Und sind pünktlich ab 23.09.2023 -17.00h wieder für euch am START.
202323.-5.Sep.-Nov.
Herbst - Zeit

Die Ernte ist eingefahren und die Tische biegen sich vor leckeren Herbstgerichten mit den Zutaten der Saison.
Freue dich also auf gemütliche, genussvolle Runden mit unseren leckeren fränkischen Gerichten!

- Karpfen gebacken
- Karpfenfilet
- Kürbisgerichten
- Wildgerichten

und vieles mehr......