Kulinarischer-Kalender

Freuen Sie sich auf Neues, Abwechslungsreiches und Schmackhaftes ...
20251.-8.Apr.-Jun.
April bis Juni
Bärlauch - von uns eigenhändig aus den Wäldern der Umgebung gesammelt und als Suppe, vegetarisch oder zum Spargel zubereitet.
202523.-24.Apr.-Jun.
Etwa ab Mitte April bis Spargelsilvester

Fränkischer Spargelgenuss aus der Region – frisch, köstlich und vielseitig!

Freut euch auf feinsten fränkischen Spargel aus Spalt-Großweingarten, frisch gestochen und mit viel Liebe zubereitet. Wir präsentieren euch eine exklusive Spargelkarte, die Tradition und Kreativität auf köstliche Weise verbindet.

Unsere weißen „Geschmacksstangen“ werden täglich frisch angeliefert und zu wahren Gaumenfreuden verarbeitet. Dabei kombinieren wir Bewährtes mit neuen, überraschenden Kreationen – für ein Spargelerlebnis, das begeistert.

Lasst euch von unserer Auswahl inspirieren und genießt Wellness für den Gaumen mit fränkischem Spargel von höchster Qualität, direkt von unserem Spargelbauern aus der Region. 🌱✨

202524.-16.Jun.-Sep.
Juni bis September
Pfifferlinge, als Hauptgericht oder auch als Beilage. Besonders bekannt sind wir für unsere Brezenknödel mit frischen Pfifferlingen.
202517.-26.September
Betriebsruhe
Wir machen ab 17.09.2025 eine KURZE Pause bevor entgültig der Herbst bei uns ist!
Und sind pünktlich ab 27.09.2025 -17.00h wieder für euch am START.
202527.-2.Sep.-Nov.
Herbst - Zeit

Die Ernte ist eingefahren und die Tische biegen sich vor leckeren Herbstgerichten mit den Zutaten der Saison.
Freue dich also auf gemütliche, genussvolle Runden mit unseren leckeren fränkischen Gerichten!

- Karpfen gebacken
- Karpfenfilet
- Kürbisgerichten
- Wildgerichten

und vieles mehr......