waiting

Kulinarischer-Kalender

Freuen Sie sich auf Neues, Abwechslungsreiches und Schmackhaftes ...
20182.-31.Dezember
Dezember

Wir laden Sie ein zur "Kulinarischen Adventszeit". Ausgesuchte Gerichte rund um die Adventszeit lassen die Herzen höher schlagen.

An den Weihnachtsfeiertagen lassen Sie doch einfach mal den Kochlöffel liegen. Wir servieren Ihnen die traditionelle Weihnachtsgans oder wählen Sie einfach selbst aus unserer reichhaltigen Weihnachtskarte.

201824.-6.Dez.-Jan.
Unsere Öffnungszeiten über die Weihnachts-Feiertage!
24.12.2018 | Heigabend | – geschlossen
25.12.2018 | 1. Weihnachtsfeiertag |
– geöffnet von 11 bis 14 Uhr und 17 bis 20:30 Uhr*
26.12.2018 | 2. Weihnachtsfeiertag |
– geöffnet von 11 bis 14 Uhr und 17 bis 20:30 Uhr*
27.12.2018 – geschlossen
28.12.2018 – geöffnet von 17 bis 21 Uhr*
29.12.2018 – geöffnet von 11 bis 14 Uhr und 17 bis 20:30 Uhr*
30.12.2018 – geöffnet von 11 bis 14 Uhr und 17 bis 20:30 Uhr*
31.12.2018 | Silvester | – geöffnet von 17 bis 21:30 Uhr*
01.01.2019 | Neujahr | – geöffnet von 11 bis 14 Uhr*
02.01.2019 – geschlossen
03.01.2018 – geschlossen
04.01.2018 – geöffnet von 17 bis 21 Uhr*
05.01.2018 – geöffnet von 17 bis 21 Uhr*
06.01.2018 | Hl. 3 Könige | – geöffnet von 11 bis 15 Uhr und 17 bis 20:30 Uhr*
*Küchenzeiten
20192.März
Traditionelles "Schaschlikessen" Season Herbst / 2018
17:00 - 22:00 Uhr

Das Frühjahr steht mal wieder vor der Tür, und auch dieses Jahr findet, vor unserem Jahresurlaub, das allseits beliebtes Schaschlikessen statt!
(Frühjahr 2019 - Episode 14)

Am Samstag 02.03.2019 ab 17:00h gibt‘s deftige große Schaschlik (mit Leber) oder Fleischspieße (ohne Leber) dazu kredenzen wir eine "SAU leckere" hausgemachte Schaschlik-Soße.
Und als Beilage: Brot, Reis, Pommes oder "what ever you want" und natürlich einen hausgemachten gemischten Salat!

Für diejenigen die dennoch lieber "etwas anderes" möchten, steht natürlich unsere normale Speisekarte zur Verfügung!

Reservierung zwingend erforderlich, und sehr zu empfehlen!
Tel. 09144 / 92989-0

20194.-18.März
Betriebsurlaub
Wir machen Betriebsurlaub!
201920.-1.Mrz.-Jun.
April bis Juni
Bärlauch - von uns eigenhändig aus den Wäldern der Umgebung gesammelt und als Suppe, vegetarisch oder zum Spargel zubereitet.
Ganz lecker, probieren Sie unsere hausgemachten Bärlauchbratwürste.
201926.-23.Apr.-Jun.
Mai bis Spargelsylvester
Fränkischer Spargel (aus Georgensgmünd & Spalt) in verschiedenen Variationen.
Wellness für den Gaumen. Es gibt bei uns frisch gestochenen Spargel. In einer eigenen Spargelkarte kombinieren wir Gewohntes und Neues zur weißen Geschmacksstange.
Der tagesfrische Spargel wird mit Bekanntem und Neuem arrangiert und kombiniert. Wir verarbeiten frischen Spargel von unserem Spargelbauern aus der Region.
201923.-10.Jun.-Sep.
Juni bis September
Pfifferlinge, als Hauptgericht oder auch als Beilage. Besonders bekannt sind wir für unsere Brezenknödel mit frischen Pfifferlingen.
201910.-13.September
Betriebsruhe
Wir machen eine KURZE Pause bevor entgültig der Herbst bei uns ist!