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Kulinarischer-Kalender

Freuen Sie sich auf Neues, Abwechslungsreiches und Schmackhaftes ...
201920.-1.Mrz.-Jun.
April bis Juni
Bärlauch - von uns eigenhändig aus den Wäldern der Umgebung gesammelt und als Suppe, vegetarisch oder zum Spargel zubereitet.
Ganz lecker, probieren Sie unsere hausgemachten Bärlauchbratwürste.
201926.-23.Apr.-Jun.
Mai bis Spargelsylvester
Fränkischer Spargel (aus Georgensgmünd & Spalt) in verschiedenen Variationen.
Wellness für den Gaumen. Es gibt bei uns frisch gestochenen Spargel. In einer eigenen Spargelkarte kombinieren wir Gewohntes und Neues zur weißen Geschmacksstange.
Der tagesfrische Spargel wird mit Bekanntem und Neuem arrangiert und kombiniert. Wir verarbeiten frischen Spargel von unserem Spargelbauern aus der Region.
201923.-10.Jun.-Sep.
Juni bis September
Pfifferlinge, als Hauptgericht oder auch als Beilage. Besonders bekannt sind wir für unsere Brezenknödel mit frischen Pfifferlingen.
201910.-13.September
Betriebsruhe
Wir machen eine KURZE Pause bevor entgültig der Herbst bei uns ist!