waiting

Kulinarischer-Kalender

Freuen Sie sich auf Neues, Abwechslungsreiches und Schmackhaftes ...
201828.-11.Mrz.-Jun.
April bis Juni
Bärlauch - von uns eigenhändig aus den Wäldern der Umgebung gesammelt und als Suppe, vegetarisch oder zum Spargel zubereitet.
Ganz lecker, probieren Sie unsere hausgemachten Bärlauchbratwürste.
201827.-24.Apr.-Jun.
Mai bis Spargelsylvester
Fränkischer Spargel (aus Georgensgmünd & Spalt) in verschiedenen Variationen.
Wellness für den Gaumen. Es gibt bei uns frisch gestochenen Spargel. In einer eigenen Spargelkarte kombinieren wir Gewohntes und Neues zur weißen Geschmacksstange.
Der tagesfrische Spargel wird mit Bekanntem und Neuem arrangiert und kombiniert. Wir verarbeiten frischen Spargel von unserem Spargelbauern aus der Region.
20181.-11.Jun.-Sep.
Juni bis September
Pfifferlinge, als Hauptgericht oder auch als Beilage. Besonders bekannt sind wir für unsere Brezenknödel mit frischen Pfifferlingen.
20181.-11.Sep.-Nov.
Ab September
Wild-, Steinpilz- & Karpfengerichte
Freuen Sie sich schon jetzt auf diese Delikatesse!
Rehbraten, Wildschweinrollbraten, Karfenfilet uvm.
So wie Gerichte mit frischen Steinpilzen.
201812.-18.September
Betriebsruhe
Wir machen eine KURZE Pause bevor entgültig der Herbst bei uns ist!
201810.November
Traditionelles "Schaschlikessen" Season Herbst / 2018
17:00 - 21:00 Uhr

Der Herbst steht mal wieder vor der Tür, und auch dieses Jahr findet, vor unserem Jahresurlaub, das allseits beliebtes Schaschlikessen statt!
(Herbst 2018 - Episode 13)

Am Samstag 10.11.2018 ab 17:00h gibt‘s deftige große Schaschlik (mit Leber) oder Fleischspieße (ohne Leber) dazu kredenzen wir eine "SAU leckere" hausgemachte Schaschlik-Soße.
Und als Beilage: Brot, Reis, Pommes oder "what ever you want" und natürlich einen hausgemachten gemischten Salat!

Für diejenigen die dennoch lieber "etwas anderes" möchten, steht natürlich unsere normale Speisekarte zur Verfügung!

Reservierung zwingend erforderlich, und sehr zu empfehlen!
Tel. 09144 / 92989-0

201812.-26.November
Betriebsurlaub
Wir machen Betriebsurlaub!
20182.-31.Dezember
Dezember

Wir laden Sie ein zur "Kulinarischen Adventszeit". Ausgesuchte Gerichte rund um die Adventszeit lassen die Herzen höher schlagen.

An den Weihnachtsfeiertagen lassen Sie doch einfach mal den Kochlöffel liegen. Wir servieren Ihnen die traditionelle Weihnachtsgans oder wählen Sie einfach selbst aus unserer reichhaltigen Weihnachtskarte.