Kulinarischer-Kalender

Freuen Sie sich auf Neues, Abwechslungsreiches und Schmackhaftes ...
20242.März
"Schaschlikessen" & "BBQ_Ribs"
17:00 - 22:00 Uhr

Und wieder einmal ist der Winter fast vorüber, und dieses Jahr findet, wieder vor unserem Frühjahrsurlaub, das allseits beliebte

Schaschlik & BBQ_Ribs - Essen
(Season 2024 - Episode 24 -> Frühjahr)

statt.

Am Samstag, 02.03.2024 ab 17:00h gibt‘s deftige große Schaschlik (mit Leber) oder Fleischspieße (ohne Leber) dazu kredenzen wir eine "SAU leckere" hausgemachte Schaschlik-Soße.
Und als Beilage: Brot, Pommes oder "what ever you want" und wenn Ihr wollt natürlich einen leckeren frischen hausgemachten gemischten Salat!
Oder......
unsere "BBQ-Ribs". Höchst persönlich von unserem Küchenchef zubereitet. Ein Träumchen! Dazu gibts Süßkartoffelpommes mit Sauercream Dipp und ein Schälchen extra Homemade BBQ-Soße.

Für diejenigen die dennoch lieber "etwas anderes" möchten, steht natürlich unsere normale Speisekarte zur Verfügung!

Reservierung zwingend erforderlich, und sehr zu empfehlen!
1. Schicht ab 17.00h bis spät. 19.15h
2. Schicht ab 19.30h
Tel. 09144 / 92989-0

20244.-21.März
Betriebsurlaub
Wir machen ab den 04.03.2024 dann mal "BETRIEBSURLAUB".

Sind aber dann PÜNKTLICH zum 22.03.2024 ab 17h wieder für euch da!
202422.-1.Mrz.-Jun.
April bis Juni
Bärlauch - von uns eigenhändig aus den Wäldern der Umgebung gesammelt und als Suppe, vegetarisch oder zum Spargel zubereitet.
Ganz lecker, probieren Sie unsere hausgemachten Bärlauchbratwürste.
202429.-24.Apr.-Jun.
Mai bis Spargelsilvester
Fränkischer Spargel (aus Spalt-Großweingarten) in verschiedenen Variationen.
Wellness für den Gaumen. Es gibt bei uns frisch gestochenen Spargel. In einer eigenen Spargelkarte kombinieren wir Gewohntes und Neues zur weißen Geschmacksstange.
Der tagesfrische Spargel wird mit Bekanntem und Neuem arrangiert und kombiniert. Wir verarbeiten frischen Spargel von unserem Spargelbauern aus der Region.